Notre sélection de café
CAPSULES EN ALUMINIUM DE PREMIÈRE QUALITÉ
Le café est un produit délicat. Pour une expérience gustative optimale, la conservation et la préparation sont cruciales. Nos capsules en aluminium de première qualité protègent le café de l’oxygène, de la lumière et de l’humidité. Les arômes et les saveurs s’expriment pleinement.
Résultat : un espresso tout simplement parfait.
Si vous avez la machine, nous avons la capsule. Les capsules Belmio® sont compatibles avec la plupart des machines à café Nespresso®*. Vous avez ainsi la garantie d’un café de qualité.
Les machines Nespresso®* compatibles sont notamment :
CITIZ, INNISIA, PIXIE, LATTISSIMA, ESSENZA, ESSENZA MINI, CREATISTA (PLUS), MAESTRIA, CUBE.
Non compatible avec Expert, KitchenAid, *Magimix U, Krups U, Prodigio, professional machines et modèles built-in.
Les capsules Belmio® sont également compatibles avec la machine Bravissima de Belmio®.
Notre sélection de cafés DELAHAUT
Moka grains / moulu
Puissance :ooo
Ce mélange est un équilibre parfait né du mélange de 7 arabicas d’exception, sélectionnés minutieusement chez les meilleurs producteurs au monde, avec une grande base de Santos du Brésil et de grands crus d’Amerique latine et centrale. Vous retrouverez à la maison l’arôme et la saveur d’un café parfaitement équilibré qui plaît à beaucoup d’amateurs de café. Le mélange de ce café est exceptionnel pour la préparation du café espresso car il vous garantira un résultat optimal avec une crème parfaite, un arôme puissant et un corps prononcé.
Mélange Delahaut grains / moulu
Puissance :ooo
Notre Mélange Delahaut est un issu de grands arabicas issus d’Amérique latine et centrale qui allient la douceur des Santos du Brésil, la puissance et l’acidité du tarazzu du Costa Rica, le côté fruité et chocolaté des cafés Colombiens et le Kalossi Sulawesi connu pour sa longueur en bouche . Ce mélange vous offre un café très équilibré avec un corps puissant, une pointe d’acidité et des notes d’arômes de fruits…un vrai délice.
Décaféiné grains / moulu
Puissance :oo
Un café aromatique ayant conservé ses arômes grâce à la méthode de décaféination douce et à basse température, dont le procédé de décaféination à l’eau est garanti sans solvant. Il s’agit d’un mélange de plusieurs variétés d’arabicas, notamment sud-américaines et centre-américaines. Découvrez ce café qui est à la fois corsé et arômatique.
Mélange "Espresso Milano" grains / moulu
Puissance :ooo
Cafés Delahaut fût le partenaire officiel de l’Expo Milano 2015 et du Pavillon Belge. Pour ce grand événement nous avons spécialement conçu un nouveau mélange, nommé “Espresso Milano”. Ce mélange est un équilibre parfait né du mélange de 4 arabicas d’exception sélectionnés minutieusement chez les meilleurs producteurs au monde qui marie la douceur des Santos du Brésil, la puissance du Tarrazzu du Costa Rica, l’acidité du café du Mexique et le coté fruité et chocolaté des cafés Colombiens. Ce mélange a été spécialement assemblé pour procurer à votre café espresso une attaque vive, équilibrée et puissante tout en vous offrant la plus belle crème. Il a également reçu le prix “Taste and quality award 2018”.
Dosettes Pads Costa Rica
C’est un café arabica corsé, puissant avec toutefois une pointe d’acidité qui rend un équilibre divin. De toutes les régions productrices de café arabica celle de la vallée centrale du Tarrazu est la plus renommée. Aussi appelée « Los Santos », la région du Tarrazu est un prestigieux terroir de la cordillère centre-américaine, située entre 1600 et 2000 m. d’altitude. Afin de préserver ses variétés d’Arabicas telles que le Typica, le Caturra et le Villa Sarchi, l’État a interdit la production du Robusta sur son territoire. Le café du Costa Rica est souvent utilisé par les baristas en raison de sa qualité et de son corps remarquables. Ce café est tout simplement savoureux!
Dosettes Pads Moka
Ce mélange est un équilibre parfait né du mélange de 7 arabicas d’exception, sélectionnés minutieusement chez les meilleurs producteurs au monde, avec une grande base de Santos du Brésil et de grands crus d’Amerique latine et centrale. Vous retrouverez à la maison l’arôme et la saveur d’un café parfaitement équilibré qui plaît à beaucoup d’amateurs de café. Le mélange de ce café est exceptionnel pour la préparation du café espresso car il vous garantira un résultat optimal avec une crème parfaite, un arôme puissant et un corps prononcé.
Maragogype grains /moulu
Puissance :o
Au Guatemala, naît un café d’exception. La variété Maragogype, une grosse fève, est produite en très petite quantité. Ce type de variété est de plus en plus rare car la plante est fragile et les producteurs préfèrent travailler sur des variétés plus robustes.
Ce café a besoin d’une grande attention pendant la torréfaction, courte et régulière, afin d’accroître la richesse des arômes et des saveurs. Dégustez lentement ce café doux, enivrant et profond.
Mélange Italien grains / moulu
Puissance :ooooo
Un café authentique et franc, héritier de la grande tradition italienne. Composé de 92% d’arabicas du Brésil et d’Amérique centrale et de 8% de robusta indonésien. L’Indonésie procure des robustas épicés et forts, tout en offrant une sensation crémeuse en bouche et une acidité bien balancée. Ce mélange a été spécialement assemblé pour procurer à votre café espresso une attaque vive, équilibrée et puissante tout en vous offrant la plus belle crème possible. Retrouvez ainsi toute la péninsule italienne dans ce mélange servi en ristretto de préférence.
Dessert grains / moulu
Puissance :oo
Ce délicieux café doux et satiné est un équilibre parfait né du mélange de 6 arabicas d’exception dont le maragogype, sélectionnés minutieusement chez les meilleurs producteurs de l’Amérique centrale et sud. Ce café se laisse découvrir par la finesse de ses arômes, la subtilité de ses mélanges et son goût velouté. Un café équilibré et idéal pour le petit déjeuner à préparer de préférence en cafetière filtre ou à piston.
Dosettes Pads Colombie
Cultivé entre 800 et 1900 mètres d’altitude à l’ombre des bananiers sur les terres volcaniques de la cordillère des Andes, les Supremo colombiens, comme son nom l’indique, comptent parmi les meilleurs cafés de Colombie. Les grains du Colombien Supremo sont plus gros que ceux des autres cafés Colombiens. Ce café Arabica a un goût incroyable: il est à la fois savoureux, et imprègnera votre palais d’une sensation fruitée inédite. Il se caractérise par un corps doux, un goût fin et peu acidulé. Ce café 100% arabica d’origine pure est très parfumé et subtil. Suave, tout en saveurs délicates, il est idéal en cafetière filtre au petit déjeuner. Un café à savourer !
Dosettes Pads Colombie
Cultivé entre 800 et 1900 mètres d’altitude à l’ombre des bananiers sur les terres volcaniques de la cordillère des Andes, les Supremo colombiens, comme son nom l’indique, comptent parmi les meilleurs cafés de Colombie. Les grains du Colombien Supremo sont plus gros que ceux des autres cafés Colombiens. Ce café Arabica a un goût incroyable: il est à la fois savoureux, et imprègnera votre palais d’une sensation fruitée inédite. Il se caractérise par un corps doux, un goût fin et peu acidulé. Ce café 100% arabica d’origine pure est très parfumé et subtil. Suave, tout en saveurs délicates, il est idéal en cafetière filtre au petit déjeuner. Un café à savourer !
Colombie grains / moulu
Puissance :oo
Cultivé entre 800 et 1900 mètres d’altitude à l’ombre des bananiers sur les terres volcaniques de la cordillère des Andes, les Supremo colombiens, comme son nom l’indique, comptent parmi les meilleurs cafés de Colombie. Les grains du Colombien Supremo sont plus gros que ceux des autres cafés Colombiens. Ce café Arabica a un goût incroyable: il est à la fois savoureux, et imprègnera votre palais d’une sensation fruitée inédite. Il se caractérise par un corps doux, un goût fin et peu acidulé. Ce café 100% arabica d’origine pure est très parfumé et subtil. Suave, tout en saveurs délicates, il est idéal en cafetière filtre au petit déjeuner. Un café à savourer !
Costa Rica grains
Puissance :ooo
C’est un café arabica corsé, puissant avec toutefois une pointe d’acidité qui rend un équilibre divin. De toutes les régions productrices de café arabica celle de la vallée centrale du Tarrazu est la plus renommée. Aussi appelée « Los Santos », la région du Tarrazu est un prestigieux terroir de la cordillère centre-américaine, située entre 1600 et 2000 m. d’altitude. Afin de préserver ses variétés d’Arabicas telles que le Typica, le Caturra et le Villa Sarchi, l’État a interdit la production du Robusta sur son territoire. Le café du Costa Rica est souvent utilisé par les baristas en raison de sa qualité et de son corps remarquables. Ce café est tout simplement savoureux!