Notre sélection de miel
Miel de niaouli
Envie de découvrir une nouvelle saveur plus atypique de Miel ? Et si vous goûtiez au Miel de Niaouli ? Les fleurs de cette plante particulière, pollinisées par les abeilles, donnent un excellent miel. Pour fabriquer ce nectar, Ilanga Nature puise ses ingrédients dans les forêts primaires sur le côté Sud-Est de Madagascar, plus précisément à Manakara, là où la végétation est vierge et luxuriante.
Miel de Litchi
Beaucoup d’entre nous adorons le litchi pour sa saveur sucrée, fraîche et exotique. Ce fruit se développe particulièrement bien à Madagascar où le climat et la végétation lui sont propices, surtout à Manakara. C’est dans le Sud Est de la grande île qu’Ilanga Nature récolte de première main les fruits qui lui servent à concocter le Miel de Litchi.
Miel d'eucalyptus
Il existe à Madagascar une variété particulière d’Eucalyptus à partir de laquelle on obtient un miel original, authentique, avec un goût singulier, rare et plaisant. C’est justement de cette plante particulière qu’Ilanga Nature a conçu le Miel d’Eucalyptus, si atypique de par sa saveur boisée et son goût caramélisé qui vous raviront à chaque bouchée.
Miel de cactus
Le cactus, en miel ? Mais oui ! Saviez-vous qu’en soi, le cactus possédait des vertus anti-inflammatoires, hypoglycémiantes et anti-inflammatoires ? Mais alors là, en miel, vous vous demandez quel goût cela peut bien avoir ? Absolument suc-cu-lent ! Avec le savoir-faire d’Ilanga Nature en la matière, vous allez retrouver dans le Miel de Cactus tous les bienfaits de cette plante sauvage, épineuse mais savoureuse dans un pot raffiné de Madagascar.